Про смертельный счёт

Шевандал
               
Администратор коридором               
Проходит как-то свой отель,               
Окинув всё суровым взором.               
Не снёс ли двери кто с петель!

И тут внезапно слышит пенье
В одном из дальних номеров.
Идёт туда, напрягши зренье.
Сам был из бывших прапоров.

Сказал портье. Вы постояльцу,
Что в нём живёт, отдали счёт?
По виду, вроде, парагвайцу!
Так, почему же тот поёт?

Не он поёт! Портье бросает
Злой взгляд на шефа своего.
Он помер, счёт, узнав! Бывает!
Там отпевают щас его!