Мамины качельки

Сёстры Рудик
От земли до небушка
Лети, моя девочка!
Да скорее воротись,
В облачках не задержись!

Ты ж у меня – мамочки,
Самая красивая!
Ты ж у меня – мамочки,
Самая счастливая!

От земли до солнышка
Лети, моя доченька!
Да скорее воротись,
Средь лучей не задержись!

Ты ж у меня – мамочки,
Самая красивая!
Ты ж у меня – мамочки,
Самая счастливая!

(г.Муром 2024)