По-че-му

Нечитайкин
По-че-му?!
По-че-му?!
Всё...
Кончается на "У"!

Не на "И"!
Не на "Я"!
По-че-му...
Ты не моя?!
 
В поле рожь,
Хлещет дождь!
В сердце нож,
Хлещет кровь!
 
Страсть - тиски,
Гордость -плен!
Врозь вода,
Чувства - тлен!
 
Ломит грудь,
Зверя стук...
Токсикоз,
Мой пастух!

24.03.2024 О пришельцах, которые не могут понять зачем всё так усложнять :)