Критика? - ты..

Александра Утищева
Критика - это травма
На уровне души
Это когда ты смотришь,
Даже не на других,
А на себя,
- Со стороны...


Ты, может, и хочешь,
А не можешь..
соединиться  с истинным в "я"
Возможно, потому,
Что твое истинное
Воплощаю в себе
..я?


Нет, конечно, не вердикт,
Но у тебя
свербит 
И пока ты не узнаешь,
Не поймешь
Увы


Не должны были сказать?
Нет, не должны
Пустота не наполняет
Боль, не боль,
Облом-
Все= ТЫ


И прослойка  идеала,
И вранье внутри,
Ныть совсем не перестанет
Ведь играешь
Ты


март 2024
--------------------
послушать в авторском исполнении на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=c6BNUxLkuyg