Успеть не просто...

Александр Орлов 44
Жаль, эту истину мы поздно понимаем,
А надо о ней чаще говорить...
И слово "завтра" часто применяем,
Оно ведь может и не наступить...

Так воплощайте в жизнь свои желания,
Ведь наши дни, как скорый поезд прут...
Проходят встречи, как и расставания,
Вчера Вас ждали, а теперь не ждут...

Мы часто говорим себе:- "Успеем"!
И эти заблуждения губят нас...
И время нашей жизни не жалеем,
А оно мстит и убивает нас!

От этих фактов сложно откреститься,
Но мы упорно на своём стоим...
Нам человеком повезло родиться,
И Господа за то благодарим!