Памяти погибших в Крокус Сити холле

Олег Смирнов 7
Попросим всем упокоенья,
Погибшим в "Крокусе" теперь,
Да дарует им Бог спасенье,
И Рая им откроет дверь!

Вы, главное, не возмущайтесь,
Мол, развлекаться в пост пошли,
Свой подвиг не уничтожайте,
Вы в осуждения пыли!

У вас есть час для подготовки,
Они уже идут на Суд,
Отбросьте вражии уловки,
Все за своё ответ дадут.

Погибшим вечная всем память,
В благословенный день и час,
Молиться будем вместе с вами,
Чтоб Бог помиловал всех нас!