Нескончаемое...

Александр Жигайлов
Я хотел бы проснуться завтра,
А два года бы сном оказались
И я б выдохнул полной грудью:
Чудеса на Земле остались!
 
Но не выдохну - только сплюну,
Почешу макушку граблями:
И когда ж это всё завершится?
Между этими политглядями...

     02.2024г
     Ал. Жи.
 
 P.S.Кто хотел порулить страною?
Выходил бы один на один
И доказывал головою,
Что он самый высокий бляндин...