И ты шагнул на хрупкий лёд

Абрамова 79
И ты шагнул на хрупкий лед,
На зов волнующий природы,
Ещё чуть-чуть река пойдёт,
Что так просилась на свободу.
Прошу тебя, не ошибись,
Найди. Мой след присыпан снегом,
Иди тайком за вьюгой следом
В истосковавшуюся жизнь.
Зажгу все свечи, фонари -
Любовь искрится и мерцает,
И лёд под этим светом тает,
Люби...