Долой тоску, долой печали!!!

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Давно пора понять» (Пивень Ева)

Долой тоску, долой печали!!!
Хочу, чтобы Вы повстречали
Свою Любовь, Надежду, Веру
И были счастливы сверх меры!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2024 14:42