Счастье

Любовь Сахарова-Гук
Я видела: в ковшик на небе
Упала звезда... Вспыхнула искрой
И не угасла.
Видимо, чья-то душа
Захотела на землю вернуться.
А там её уже ждут...
Женщине что-то не спится...
Должен вот-вот появиться малыш,
Будет душе куда поселиться!
Кто это будет?
Учёный или врач?
Или предков какие начала?
Женщина стонет, болью кричит...
И время уже побежало!
Вскрикнул громко малыш...
Душа в тело попала!
На земле появилась новая жизнь!
Улыбнулась счастливая
Мама!!!