Цените жизнь

Людмила Норка
Уходит время , с ней возможность.
Чтоб все что было , заного начать .
Любая ложь , неосторожность  ....
Всё может в жизни поломать .

Цените всё.
Что в жизни вы любили .
Старайтесь ближнего понять .
И чтобы дни счастливей были ,
Друг друга нужно уважать.

С улыбкой радостной с рассвета
С дивана весело вставать .
Судьба подарит вам за это ,
Душе дневную благодать .

Цените жизнь , любовь и верность.
Нельзя  что ждёт , предугадать.
Все чувства выйдут на поверхность .
Словесно  если  Обижать .

В своём сознание поймите .
Ведь женщина , вторая мать .
Её за промах , не корите .
Старайтесь радости ей дать.

Она все действия оценит .
И знает как вас оправдать.
А кто , ту преданность не ценит .
Взаимность может потерять.

Живите в радости , любите !
Умейте счастье создавать .
Любимым , радости дарите .
Негоже нежность забыаать.

Lyuda Norka