По волне моей памяти зыбкой

Василий Самуйленко
 

По волне моей памяти зыбкой
Я пройдусь по велению сердца,
И на старые фото с улыбкой,
Я взгляну,чтоб душою согреться.

Прогуляюсь по добрым началам,
Где друзей и родных моих лица,
Где нет места тоске и печалям,
Душу греет родная землица.

Веет светом,теплом и уютом
От простых фотокарточек этих,
Возвращаясь в те жизни минуты,
Вся душа наполняется светом.

Дорогие из жизни сюжеты
Мы в альбомах храним и лелеем,
Пусть давно многих с нами нету.
С каждым днём,все,что было - милее.

Я открою страницы альбомов,
Отлистаю в них жизни страницы,
И душой обниму всех знакомых,
Загляну в дорогие мне лица….
      24.03.2024 г.