Андрюхе. Тында

Александр Жигайлов
Ну вот и март - уж потеплело
И минус тридцать (-30) не грядёт,
И на душе повеселело-
Глядишь, и Тында запоёт...

Позволь, Андрей, тебя поздравить,
Издалека поднять бокал...
Годов нам сорок поубавить -
Мы перешли бы на вокал...

Пускай с тобой всегда пребудет:
Любовь, Удача и Эфир
Здоровья тоже не убудет,
А на Земле : Да будет Мир!

         2.03.2024г.
          Ал. Жи.

Николаев : 18- 30
Тында:  00-30