К 8- му Марта!

Александр Жигайлов
8- е Марта скоро у девчат
И я хочу всех искренне поздравить,
А кто есть против - лучше помолчат...
Я мог бы кое что ещё добавить.

8- му Марта уж 110 лет
И корни в Копенгагене застряли,
От Клары Цеткин женщинам
привет,
Социалистки бурно поддержали.

Историю писали ведь не мы,
Но кто-то хочет сам попасть туда же...
Уж будьте лучше глухи и немы,
А то не повезёт при распродаже...

8- е Марта - как оно звучит!
В нём слышно всё: и запахи и трели...
И это всё, вдруг, кто-то запретит?
Вы сами там ещё не охфигели?

      6.03.2024г.
      Ал. Жи.