Про дневник марсианина

Шевандал
               
Дневник марсианина. В то воскресенье               
Корабль совершил наш полёт на Луну,               
С одною лишь целью. Вести наблюденье,               
Тогда, находясь у иллюзий в плену!

На ту в понедельник садятся вдруг янки!
Корабль наш вскрывают буквально за час,
Военным устройством секретным, как в танке,
Нас блюдом своим, угостивши тотчас!

По-моему, гамбургер, то называлось!
Но, хоть вкусно было, досталось не всем!
Пришлось их прикончить! А, чё ж оставалось?
По правде, не жалко тех было совсем!

Во вторник японцы Луну посетили.
Корабль полчаса наш вскрывали уже!
Прибор электронный на нас поместили.
Открылись все двери! А мы в ниглеже!

Нас блюдом своим угостили народным!               
Оно называется, суши, у них.               
То, тож было вкусным, хотя и холодным!               
Его не хватило опять на троих!               

Пришлось сьесть японцев, Чтоб те были сыты!         
Продукты ведь были почти на нуле!               
Они на шашлык вскоре были забиты!               
Как раз не хватало его на столе!               

А в пятницу русские к нам прилетели!
Корабль наш вскрывали минуте две, бля!
При помощи лома! Почти не вспотели!
Под ёб твою мать! Волокут с корабля.

Своим, угостивши, естественно, блюдом!
Оно ****юлями зовётся у тех!
Вопя. Вам Земля интересна, паскудам?
Хоть было не вкусно, хватило на всех!