Нелюбовь к повторениям изначально...

Варламов Дмитрий Викторович
Нелюбовь к повторениям
Изначально учителями высказана.
Внезапный снег особенно
Кленовым обособленно
Сплетается изысканный
Частично невнимательный
Вдоль улочек истоптанных
Красивый и увесистый.
И ветви ему машут вслед
Напутствием развесистым
Стекольным отражением
Эскизом для писателя -
Вверяя право голоса
Лепнине слов/снов ваятеля...
Но силуэт скрывается
За угольностью здания,
А этот текст оставшийся -
Глубых небес мерцание.