Жила страна и будет жить!

Валентина Чумачкова
                Многострадальная РОССИЯ!
                Моя любимая страна.
                Где васильки, на поле, в синем.
                Где словно свечи-тополя.
                Где горы в белом одеянии.
                Где океаны и моря.
                Где душ...великое сиянье.
                Луга, бескрайние поля.
                Поработить тебя хотели.
                Французы, немцы, всякий сброд.
                Где пули яростно свистели.
                Но поднимался, мой, НАРОД.
                И гнал нахлебников незваных.
                Бежали подлые враги.
                И Гимн ПОБЕДЫ долгожданной.
                И о погибших свечи жгли.
                Мы поднимали города.
                В Победу верили всегда.
                Нас никому не победить.
                Жила Страна и будет жить!
                24.03.2024год