Призрачной милой

Николай Тимченко
   Синие горы легли
В память, гнетущую сон.
В отзвуках сонной земли
Призрачный скачущий конь.
В той беспросветной глуши
Тщетно искать милой след.
Кроме коня – ни души.
Даже во снах места нет.
(по А. Блоку)