Всем девчонкам на 8- е Марта!

Александр Жигайлов
Женщинам, девушкам, жёнам и мамам,
Умным, красивым и самым пресамым...
Сёстрам, свекровям,
любовницам, тёщам...
Всяко бывает, но тоже хорошим...

Бабушкам, внучкам и всем одноклассницам,
Вечно любимым и всем раскрасавицам...
В этот весенний прекрасный денёк -
Всех вроде вспомнил и всех  произрёк ...

С праздником, милые наши девчонки,
Бросьте на время стирать распашонки,
Сбросьте невзгоды, печаль уталите
И про себя невзначай заявите ...

Пусть вам подарят улыбки и счастье,
Что происходит довольно не часто,
Пусть раскошелятся вам на подарки:
„Ниву" не стоит, начнём с иномарки...

Завтрак в постель и обед в ресторане,
Чтоб залечить повседневные раны,
Вечером можно сходить и в кино ,
А стрептизёра уж на ночь - в окно...

Пусть в этот день вам отказа не будет
И за „излишества" вас не осудят...
Счастья, любви, дорогие девчонки,
Всё просыпайтесь  и красьте глазёнки!;

       8.03.2024г.
       Ал. Жи.