Души в коконе...

Александр Жигайлов
Души прячутся в коконы-
 не сойти бы с ума...
В судьбах роются вороны- или нОль, иль тюрьма...

Все законы исписаны - перекручены вновь
И у тех, кто штудирует-
на руках уже кровь...
 
Бабки делают вольную,-
если нет - крепостной...
И твой выход на сольную
и заход твой простой...

Люди прячутся в коконы
и страна в скорлупе...
За границей все вороны потерялись в толпе...

Колесо искупления-
топчет души, тела...
Где воронка бездонная-
абрикоса цвела...

И в глазах твоих черненьких - не искрится огонь,
Потому что с любимого
ТЦК сняла бронь...

Души прячутся в коконы
и боятся кричать,
Вдруг услышат те вороны -прилетят расклевать...
   
         14.03.2024 г
          А. Ж.