Мы ответим после Траура!!!

Константин Банкетов
 
А не рано ли "Дранкой" - Внахлёст
Мы Вчерашние раны закрыли ,
Как мы быстро забыли "Норд-Ост" ,
Как мы быстро Беслан позабыли...

Нам Напомнили ЭТО. Ну , Что ж.
Вы решили , что Крыть уже нЕчем...
Да , Убитых уже не Вернёшь.
Но и Вам - "Парадиз" Обеспечен !

Мы Разыщем и Выловим Крыс
в Нашем , Нынешнем - Двадцать Четвёртом.
Это будет Такой "ПАРАДИЗ" ,
что Завидовать будете - Мёртвым !