Мой путь...

Фёдор Юрьев -Приморский
Мой путь вперёд полосками раскрашен.
По "зебре" поперёк дорогу б перейти.
А дальше в поле, где цветут цветы,
залечь в траву и, чтобы, сон не страшен.

А сон про то, что вот опять я в детстве,
в панамке, чтобы голову не напекло.
Всё впереди так радостно,светло
и мысли неокрепшие со мной в соседстве.

Копилось всё- хорошее, плохое.
Вращалась жизнь по кругу, в суете.
Порой и ощущения, и люди на пути не те.
Смотрел на Мир, как в зеркало кривое.

Тут мне сказали:" что-то ещё есть, 
там, в небе голубом, бездонном и высоком.
Оттуда солнце светит нам живительным потоком,
а ночью звёзды, что вовек не пересчесть".

Никто не знает, есть ли что-то вечно,
для тех, кто пел:"... гори, моя Звезда... ".
И будут верить люди бесконечно
в пристанище души, куда не едут поезда.