Скорбим

Клуб Слово
Все Авторы поэтического объединения Клуб "Слово"
скорбят о погибших в результате беспрецедентного
варварства, убийства людей, разрушений!

Мы не можем назвать людьми исполнителей,
вдохновителей и кураторов теракта!

Мы молимся о скорейшем выздоровлении всех пострадавших,
выражаем сочувствие и сострадания семья ,
потерявшим близких людей.
                ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ УБИЙЦ!

Число пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле»
увеличилось до 182 человек, следует из данных Минздрава
Подмосковья.

РЖД объявила о бесплатных поездках в Москву для
родственников погибших и пострадавших во время теракта.

К 7:00 мск 24 марта разобрано 91 куб. м. завалов.

 клуб "Слово"
*****

Кто победить не смог на поле боя,
Тот безоружным подло в спину бьет,
Москве сегодня ночью нет покоя,
И вой сирен на части душу рвет.
Пылает адом крыша Крокус Сити,
А с нею ненависть съедает изнутри!
И чей-то крик: «О, Боже, помогите!»
И звон стекла… и выстрелы вдали…
Кем надо быть? Какой трусливой тварью,
Чтобы стрелять невинного в упор?!
Живое сердце рвать горячей сталью,
Совсем бездушно дергая затвор.
Лишь черный дым над зданием клубится,
А нужных слов в ответ не подобрать…
Крепись, народ. Держись моя столица.
Им все равно нас всех не запугать!
Аленка Черри 22.03.2024