Скорбим

Александр Карповецкий
Скорбим…
Сегодня ночью никому не спится –
Огнем пылает крыша Крокус Сити…
Людские перепуганные лица,
Свинцовый дождь и крики: «Помогите!..»

По безоружным - нелюди стреляли,
Убьют за деньги и родную мать.
От града пуль детишки умирали,
Так не успевши  Божий мир познать…

Мечту на счастье звери в них убили,
Убить невинных – есть великий грех.
В России траур завтра объявили -
Скорбим... Запомним поименно всех…

Об убиенных  сотворим молитвы,
Придя в скорбях великих  в  Божий Храм.
Погибли граждане на поле страшной битвы
Добра и Зла – Антихриста с Христом...
23.03.2024