Пожелание

Игорь Маклашин
Примите от ап. Павла пожелания
«Желаю, чтоб люди все были, как Я,
Но каждый имел бы свое дарование
Стремитесь к этому, друзья

Один бы так, другой иначе
Получи свое признание
Вдовам же и безбрачным
Быть как и ранее

Хорошо бы и так оставаться
Но если не могут удержаться,
Пусть лучше вступят в брак
Чем разжигаться так

Неверующая жена освящается
Мужем верующим и наоборот

См.1Кор.7:7