а что это случилось

Садовник Асечкин
 
 
 
 
а что это случилось

надела ты колье

я больше не печалюсь

и в сердце слёз не лью


весь мир большое чудо

летаем я и ты

снежинкового чада

вдыхаем остроту


и выдыхаем песню

и очень хорошо

на проводах повиснем

и глухо зашуршим


  15.I.2024, 24.III.2024