***

Ал Елохин
А ты запомни то что есть,
Оставь в душе и грей до смерти,
Ибо в этом твоя честь,
И доставляет хорошие вести.
Быть может это будет хорошо,
Что так несется к нам голопом,
Мы будем думать, радовать,
Но все останется ужастным.
Ты был хорошим, страстным,
Дарил свое, просил в замен
Все теже радости и счастье,
Но в этом столько перемен,
Что так легко забыть...
А ты запомни то что есть,
С судьбой иди своей за руку,
Будь верен слову делай дело,
Будь тем кто есть,
Не прятай душу будь открыт,
И будь спакойствием обмыт,
Так может стоит отпустить?
Решить, что так уж будет лучше?
Но ты запомни то что есть...