Одержима!

Людмила Першикова
Одержима!
Без нажима
Ни души не упасёшь.
Мимо кладбищ,
Пастбищ мимо
С пилигримами пойдешь!
И неважно,
Что протяжно
Отпевает Ветер Путь.
В страшной Ветра
Песне страшно
Не расслышать что-нибудь.