Жизнь это миг между прошлым и будущим

Халида Шариф
Если жизнь воспринимать,
Как некую Вселенскую Игру.
Становится понятно, что
Каждый человек приходит в эту
Жизнь с готовою программой.

И свежий мы пример возьмём
С терактом в Крокус Сити
И тот кто оказался в гуще
Тех событий вполне осознанно
Пошёл туда.

Чтобы свою карму обнулить от
Прошлых негативных наработок
И следующее воплощение начать
С чистого листа, со светлого
Пути начать свой следующий путь.

Вы не топите души их слезами,
С молитвами их проводите
В неведомый пока
Оставшимся  тот мир.

Мы многого не знаем
О всех Играх Бога,
Но через Иисуса Он
Нам передал, хранить
Честь, совесть в своей душе.