Не устоял наш март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не устоял наш март,
Дал век зиме продлить,
Веснянки сын и бард,
К ней протянул он нить...

Хотел, нет, не вернуть,
Её благодарил,
Ему ведь скоро в путь,
Апрель уж попросил...

А, может, веснодей
Игрался так с зимой,
Или влюбился он,
Пленённый красотой?

Был снегопад весь день,
То крупный, то мельчил,
Забылась вдруг капель,
Ведь зимним был посыл...

Не устоял марток –
Дуэт с зимой возник,
Немного, хоть чуток,
Но снег в весну проник...

24.03.2024г.













Автор фото неизвестен