Изобретение в стихах

Антонина Рыбалкина 2
Что можем мы изобрести, поэты?
Для вас сложить  прекрасные стихи.
И описать весенние рассветы,
а иногда напишем чепухи.

Не создадим, как Королёв ракету
Нам атом, как Курчатов не разъять.
Не облететь с Гагариным планету,-
Про это только можем написать.

Создал Ладыгин лампу - светит миру.
Горит и освещает жизни путь.
Стихи поэта- творческая лира-
Порой душа  мечтает  отдохнуть.