Тане - 3675. Нашим Любимым Российским Женщинам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ЛЮБИМОЙ ПЕРВОЙ ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ, ТЮРИНОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ!

***

http://stihi.ru/2013/08/01/4139

***

Пример, Божественный, Волшебный и - Высокий:
Есенин, Пушкин, современник Наш - Высоцкий,
Поэты, "хулиганы", Дам - Боготворили,
Дань отдавали, Благородной Женской - Силе,
В Изысканном и Гениальным Русском - стиле!!!

Жить, без Любви, без Женщин, крайне, невозможно,
Без Доброты, Нам, Мужикам, всегда  - тревожно:
Частенько тянет - выпить водки и подраться,
Пусть, говорит, банальность, Жора - без сенсаций:
Нас избавляют Лады,(факт!), от провокаций!!!

Вот, потому, Мужчин Подруги, отрезвляют,
Чтоб, Наши Души, не отправились - "в нокаут",
Без них, Здоровые Ребята, просто - "дети":
Без Милых Женщин, тяжело на Белом Свете,
И Госпожа Удача, Солнышком, не Светит!!!

***

 С Улыбкой! Уважением!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
24 марта 2024г.

***

Написать рецензию:

Георгий, ты молодец: посвящения светлые пишешь!

Светлая память НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ!

Надежда Корн   30.03.2024 03:20