Я буду думать о тебе

Марта Джанаева
Я тебя обниму даже
Когда будет холодно.
Я тебя обниму, когда
Сердце перестанет стучать.
Я остановлюсь у берега,
Чтобы тебе спокойной ночи пожелать.
Я буду бережно и нежно тебя оберегать,
Даже, когда будет холодно,даже, когда
На часах стукнет пять.
Я буду думать о тебе, когда все забудут,
Когда солнце уйдет за горизонт.
Ведь когда кто-то кому-то нужен,
Не нужен отчет.
19.03.24