Разбивая Май

Марта Джанаева
Ты идешь по ночному городу,
Смотря вдаль.
Я иду по ночному городу,
Разбивая Май.

Одной рукой проводишь по ногам,
Снимая свои туфли.
Я так трепетно тебя не ждал,
Перебирая свои руки.

Ты поправляешь свою юбку,
Я курю сигарету.
Между нами город
Собирает букеты.

Фары, звуки, люди,
Три часа до рассвета.
Я надеюсь, что не закончится
Наше бесконечное лето.
21.03.24