Творения порядки

Иньия
Творения порядки пишу в свои тетрадки.
Черчю слово за словом,дорогу в Вечность я.
Все мысли,как на грядки, сажаю без оглядки.
Ращу и поливаю, всех привечаю я.

И целые романы,поля, и океаны,
Как рога изобилие льются из-под пера.
Мыслей аллегория-цветочные поляны
Благоухают Светом и радостью Творца.

Идя дорогой в счастье,Творенья сопричастья,
Пространство вместе строим на общности в сердцах.
И становясь мы целым, внутри себя Вселенной,
Творим любви порядки уже не на словах.