песня команде КВН

Николай Лысак
Почему мы долго не искали встречи
Видно не имели и не знали что сказать.
А еврейский юмор в этот славный вечер
Как еврейской школе можно промолчать.
А еврейский юмор в этот славный вечер
Как еврейской школе промолчать.

И вот мы на сцене здесь
И знаем здесь одни друзья
И знаем, что без шуток сюда не идут.
И в нашей еврейской школе
Не шутить совсем нельзя,
Знайте нас, 101 –й мы маршрут.


Вот к концу подходит этот добрый вечер,
А Пурим шагает по большой земле.
Мы дождёмся встречи, вновь дождёмся встречи,
Жизнь скучна без шуток знай тебе и мне.
Мы дождёмся встречи, вновь дождёмся встречи,
Жизнь скучна без шуток верь ты мне.

И снова на сцене будем,
Будем вместе мы друзья.
И верим встречи с нами очень ждут.
Сказали мы что хотели
А без шуток нам нельзя,
Запомните нас 101-й мы маршрут.