Как нам с этим жить???

Маргарита Володина 2
Я думала, что «нелюди» – химера.
В то, что они из мира тех фантазий.
Которые мы ,каждый в своей мере,
Сложили, словно сказочные пазлы.

А «нелюди», тупым-тупые люди,
С отсутствием зачаточной морали.
Надеемся, что их Господь осудит.
А вы глаза их матерей видали?

В какой стране их матери родили?
В какой семье их матери растили?
Где были в это время их отцы?
Как из людей родились подлецы?

Не знаю я какое наказание
Их семьям за такое воспитание,
По мне, так с корнем вырвать эту мразь,
Чтобы вовек веков не поднялась…

К хвостам коней их привязать поболее
И вскачь, и разметать по полю…
И семя с корнем вырвать и развеять.
Суд показательный над гадами затеять!!!

О,Господи! Как смог Ты допустить,
Злодейство? Как теперь нам с этим жить???
Все знают: зло в ответ рождает зло.
Ужель добро навек побеждено?!!!

Страшны и велики наши потери,
Где рождено всеобщее неверие...
Неверие в суд честный справедливый
Над сатаною в свитке жёлто-синей...