Трек Калифорния - иронические

Отеген Ибиш
Китай копирует в мире всё,
И даже музыку и песню,
И в исполнении вознесёт,
Что зазвучит ещё чудесней!
И трек всемирный Марио Джой,
Что именуют «КАЛИФОРНИЯ»,
Теперь зовут порой «ШАНХАЙ»,
Поскольку лучше аналогия!
Март 2024г.