***

Узлякова Ирина
Она мечтала стать великой балериной,
И сердце грезило о сцене и гастролях.
Она любила крем брюле и чай с малиной...
Она погибла ночью в "Крокус Сити Холле"...

Он был красивым, добрым, радостным мальчишкой.
Его душа жила теплом, не зная боли.
Он так любил Её, родителей и книжки...
Его не стало ночью в "Крокус Сити Холле"...

Для нас сегодня этот мир перевернулся.
Для них он стал последним кадром горькой доли.
И белый ангел в небе тихо ужаснулся,
Кружа над чёрной навью в "Крокус Сити Холле"...

Их жизни оборвались, толком  не начавшись.
Их души взмыли в дальний космос априори.
Они исчезли, крепко- накрепко обнявшись...
Они сгорели в клятом "Крокус Сити Холле"...