Свет Небесный изнутри, подарю...

Вера Заварнова Нежная
Свет Небесный изнутри,
Подарю тебе, смотри...

Меня Ангелы окружают
Рядом Феюшки летают
В небе Свет от Божества
И ВЕДущий у виска...

Облака пушистей пуха
Слово ласковое в ухо
Ясный взгляд межбровный
Взмах крыла свободно ровный...

И... полёт, эфир, миры...
Там... где очень счастлив ты...
Лёгкость, ДУши и Астрал
С детства это ВСЁ ты знал...

От папы, мамы, бабушки - цыганка
Внучка я, по деду - дагестанка
Карты с детства - бабушкины корни
Свечи, травы, звуки - колокольни...

Бубны, масло и ароматерапия
Ангелы, Молитвы и Святые
Это малость милость Божества
Вера, основная жизнь моя...

С верой дышится легко!
Ангел Ваш не далеко!
Обращайтесь, он услышит!
В книгу жизни всё запишет...

Помощь Вам не долго ждать!
Он умеет отвечать.
Всё для Вашего успеха,
Чтоб свершалось меньше греха...

Ад Земной сменился б Раем
ДУши в небо улетают,
Воплощаясь во плоти,
Можем вновь сюда прийти...

А животные - родня.
В них энергия твоя.
Сила в Вас, она в ЛюБви!
Корни почитай свои!

Получился длинный стих
Об абстракции живых
Берегите Душу, тело
Дух  - Божественное дело....

Ангел Вас Храни, Господь!
В мыслях, с верой он живёт.
Крылья в меру распускайте!
С Феюшками полетайте!

24.03.24

Вера Заварнова /НежнаЯ/