Титан и его семья

Ирина Сейр
В ладони Титана семечко зажато.
Он несёт смело его и сеет упрямо.
С его направленностью всё ладится.
Имя его на разных языках славится.

Дойдет до крова, рынка и сеет.
Он каждое сердце и душу видит.
В его взгляде свет так и плещет.
За руку с ним идти легко и просто.

От него отойти, себя потерять.
Он же хочет каждого обнять.

Идёт и сеет слово - доброе.
Не позволяет ничего хульного.