Весь этот мир находится на грани...

Ева Латруан
Eva Latruan

Весь этот мир находится на грани
И как в огне кружит наша планета
И нужно осторожней, чтоб не ранить
Друг с другом говорить, хранить секреты.
И слишком сильно нежных чувств не трогать,
Не бередить зияющие раны,
Не ворошить притихшую тревогу,
Не загонять в углы или в капканы.

Ехидных, едких фраз не говорить.
Стараться быть друг с другом просто ближе
Не забывать что просто так любить
И верить где-то выше нас услышат!
Не вспоминать обид и недомолвок,
Ценить все то что есть у нас сейчас.
Не нужно хитростей или уловок
Мир был и точно будет после нас!

Веселым иногда бывает грустно,
А самым сильным очень тяжело.
В толпе вдруг оказаться может пусто
И близко к сердцу каждому своё.
И больно тоже, это очень личное,
Не нужно мерить все одним собой.
Избавиться ведь лишь от безразличия
И тем кто рядом принести покой.

Согреть теплом своим и пониманием
Сейчас когда кругом лишь вязкий мрак
Так важно ощущать чье то внимание
С которым проиграет липкий страх.
Ведь можно быть незримо просто, рядом
Окутывать людей своим теплом
Поддержку оказать пусть даже взглядом
И сразу станет легче и светло !
(22.02.2024)