Абсолютная любовь

Лилия Паронян
Легче всего осудить, наблюдая себя в других!
Чем увидеть в отражении ростки любви.
Нам сложно в этом мире отказаться от зависимостей,
Раскрывая в каждом многогранную реальность.

Я всего лишь пытаюсь на своем примере
Продемонстрировать действиями мою приверженность!
Я совсем потерялась в своих доказательствах
Теоремы любви божественного создания.

Но возможно я ошибаюсь в своих душевных томлениях
И затерянный мой мир - это любовь в абсолюте!
В моих поисках одобрения на чужой планете
Привели меня к истокам любви моей потерянной.