Какая скорбь!

Лариса Колосова
Какая скорбь! Ведь жертв виновных нет...
Свет меркнет в саже зла и горьких бед!
Доколе будет слово палачей
Дрожать потом на пламени свечей!?
Какая скорбь по умершим! Господь,
Насилие калечит нашу плоть!
Когда же мир вернётся и покой?
Но желчь имущих власть течет рекой,
Наполнив души алчных и больных,
Несёт лишь смерть и боль людей простых..
Помянем, всех ушедших в небеса...
А от стыда нет сил поднять глаза,
Что рушим, что не можем защитить...
И что нет силы что-то изменить ...
24.03.24