С болью одиночества...

Галина Ковальчук
Мы сироты в старости -
ни отца, ни матери,
слёзы и печалости
мы давно растратили.
Выпадает снежная
нам дорога трудная,
и тоска безбрежная,
и хвороба нудная.
За грехи уныния
знаю - мы поплатимся,
только и по ныне мне
на лекарства тратиться.
Пусть транквилизаторы
для здоровья вредные,
но для безопасности
мне послужат бедные.
От бессонниц маяться
мне совсем не хочется,
как еще мне справиться
с болью одиночества?