Сдаюсь

Ева Латруан
Eva Latruan

Стоптано лишь несколько дорог.
Горстка мыслей и бессонных всех ночей
Слез, о том, что каждый одинок,
Радостных совсем немного дней.
Мир где не осталось ничего
Оглушает своей силой тишина.
Нет давно чтоб все за одного
Только я за всех совсем одна.
Так боюсь ночного неба, звезд
И так холодно и зябко на душе
Страшно, происходит все всерьез
Словно фильма ужасов сюжет.
Этот холод мне не победить
Нет свечей и спичек для тепла.
Так хотелось просто быть и жить
Я бы все за это отдала.
Только вот такое ощущение,
Что лечу я словно вниз с обрыва
И от темноты мне нет спасения
Я сама как будто бы остыла.
И едва заметно бьется сердце
Сил нет просто, чтоб сопротивляться
Вы простите кто не смог согреться
Не могу я больше не сдаваться.
Не могу, признаюсь в этом честно
Надоело маску сильной мне носить.
Впереди лишь только неизвестность
И в нее так страшно мне вступить.
Все тревожней мысли и минуты
С каждым днем дышать лишь тяжелей
Я почти уже не верю в чудо
В этой жизни словно не моей
(10.03.2024)