Сеять

Юлия Колобаева
Страх и столько убиенных душ.
Кажется, душа кричит и плачет!
Терроризм, убийства, передел!
Почему не может быть иначе?!

Почему так много в мире зла?
Истребить его не могут люди?
Сеять! Сеять множества тепла!!!
Надо! Чтобы жить!! Мы сеять будем!

Добрыми делами на Земле,
Люд простой пусть больше обрастает!
Книг о добром, светлом, о судьбе
Детям больше в тишине читает!

Словом, делом можно и обнять!
Человек оттаивать умеет!
Так, добром, получится у нас
Древо «мироточное» посеять!

24.03.2024