Скорбим! 24 марта 2024 г

Людмила Павлова 47
     В День Скорби родным 133 погибших соболезнуем,
     107 раненым и тяжело раненым – скорейшего выздоровления!
     Иллюстрация из интернета «Цветы Крокусы»…

Бьётся сердце в возмущении –
Снова терпим злодеяния!
Террористам нет прощения –
Не уйдут  от  наказания!

Обстановка накаляется  -
Лезут  «звери»  внутрь  страны!
Убивают  -  не  стесняются
И  не  чувствуют  вины!

В «Крокус Сити Холл» позорники –
В Подмосковье пробрались…
В масках чёрных и намордниках,
Словно звери, прорвались…

И без страха Человечности
Убивали  без  стыда…
Но перед людьми  и  Вечностью –
Проклянут их  навсегда.

Бьётся  сердце в  возмущении!
Но  отпор  врагу  дадим!
Терроризму  нет прощения!
…Но сегодня  мы  скорбим…

По безвинным мирным гражданам,
В путь отправленным  иной…
Будем  зорче  мы  на страже
Дорогой  страны  родной!

24.03.2024 г.