И теперь я тебе не пишу...

Ева Латруан
Eva Latruan


И теперь я тебе не пишу,
Ну а если пишу то стираю
Ведь все это давно белый шум,
Ведь ты писем моих не читаешь..
Между нами огромный вулкан
Этой жизни и ворох событий
Просто знай я тебя не предам
В этом мире где люди как нити.
Я тобой не дышу,а зачем?
Все давно потеряло свой смысл
О тебе не грущу я совсем
Слишком разные наши жизни.
Иногда лишь позволю себе,
О тебе помечтать, как о лете.
И тогда,сложно так, в тишине,
Тебе не написать на рассвете.
Чтоб не видел меня,не касался
Мыслями, и разговорами
Чтоб не тронутым оставался
Мир,за плотными шторами.
И пускай ничего не знаешь
Всем так лучше всему вопреки,
Даже стих этот ты пролистаешь
Между нами касанье руки.
Оттого я опять удалю
Только лишь пару глупых строчек.
О тебе память я сохраню,
Где-то здесь среди букв и точек!
                (12.02.2024)