Никогда

Алексей Кашмов
Ложь не должна убивать!
Но может...
В мозг кто-то может насрать
Ложью!
И с этим дерьмом в башке
Сраным
Теряют реальность, честь,
Разум!
Стреляют в мужчин, женщин, детей -
 нет меры!
Опиаты денег, власти, идей -
Звери!

Так проснись в клетке с петлёй
на шее!
Расскажи про хозяев своих
Змеев!

Про шайтанов в чалмах
Про трезубец в тени
ГОВОРИ!
и свой страх
Нитью к ним протяни!

Нить совьётся узлом
Вокруг сердца и шей
Чтоб не билось в них зло
Не мертвило людей,

Чтобы замерли те:
Мысли нет - только страх!
Чтобы души горели
Навечно в кострах
В этой жизни ещё!
А потом навсегда!
Неоплатен их счёт
Никогда! Никогда!